Collaboration > Outils de navigation > Favoris > Pour ajouter un lien au navigateur Favoris

Pour ajouter un lien au navigateur Favoris
1. Allez sur un site ou dans un répertoire que vous souhaitez enregistrer dans les favoris. Le navigateur Creo affiche la page que vous souhaitez enregistrer.
2. Effectuez l'une des opérations suivantes :
Cliquez avec le bouton droit dans le navigateur Creo, puis cliquez sur Ajouter aux favoris (Add to Favorites) sur le menu de raccourcis.
Cliquez sur en haut du navigateur Favoris (Favorites).
3. Dans la boîte de dialogue Ajouter favori (Add Favorite), sélectionnez un dossier dans lequel vous souhaitez enregistrer le favori ou créez un dossier.
4. Cliquez sur OK (OK).