Collaboration > Outils de navigation > Dossiers > Manipulation des dossiers

Manipulation des dossiers
Si vous travaillez avec des dossiers, utilisez les boutons de la barre d'outils ou le menu de raccourcis du navigateur associé.
Utilisation des icônes de la barre d'outils
Les icônes suivantes permettent d'effectuer les tâches correspondantes :
 : crée un dossier.
 : supprime les dossiers sélectionnés.
 : ouvre les armoires Windchill.

* Cette icône n'est disponible que si vous travaillez avec un serveur Windchill actif.
 : ouvre l'espace de travail Windchill.

* Cette icône n'est disponible que si vous travaillez avec un serveur Windchill actif.
 : ouvre le répertoire de travail.
Utilisation du menu de raccourcis
Pour ouvrir un menu de raccourcis, cliquez à l'aide du bouton droit de la souris sur un élément du navigateur Dossier. Les commandes du menu de raccourcis dépendent de la tâche et de vos permissions. Il contient les options suivantes :
Nouveau dossier (New Folder) : ajoute un sous-dossier au dossier sélectionné.
Ouvrir (Open) : ouvre un dossier dans le navigateur Creo.
Développer (Expand) : développe un noeud.
Définir le répertoire de travail (Set Working Directory) : identifie le répertoire sélectionné comme répertoire de travail.
Renommer (Rename) : renomme le dossier sélectionné.
Supprimer (Delete) : supprime le dossier sélectionné et tous ses sous-dossiers.