Collaboration > Outils de navigation > Dossiers > Contenu du dossier pour le système de fichiers local

Contenu du dossier pour le système de fichiers local
Lorsque vous sélectionnez un dossier du système local, le navigateur Creo affiche son contenu dans un tableau. Ce tableau indique le type des fichiers, leur nom, leur taille et la date de leur modification. Vous pouvez spécifier quels fichiers doivent apparaître dans le tableau grâce aux filtres à disposition en haut de la fenêtre :
Types de fichier (File types) : affiche les fichiers du type spécifié (pièces, assemblages, etc.).
Sous-types de fichier (File sub-types) : affiche les fichiers par sous-type. Par exemple, les sous-types de pièces sont : Solide (Solid), Modèle squelette (Skeleton Model), En vrac (Bulk) et Tous (All).
Versions : affiche les versions des objets dans le répertoire courant.
Instances : affiche les instances de table de famille d'un modèle générique.
Pour mettre à jour la table, définissez les options de filtrage et cliquez sur Appliquer (Apply). Cliquez sur Réinitialiser (Reset) pour restaurer les paramètres de filtrage par défaut.