Collaboration > Navigateur PTC Creo > A propos du détachement du navigateur PTC Creo

A propos du détachement du navigateur PTC Creo
Vous pouvez détacher le navigateur Creo de la fenêtre Creo et le placer dans une autre fenêtre pour la durée d'une session Creo. Vous pouvez ensuite visualiser simultanément l'espace de travail et la zone de modélisation dans des fenêtres distinctes et utiliser au maximum l'espace de l'écran, notamment dans une configuration en double affichage.
Pour détacher le navigateur Creo intégré à la fenêtre Creo, vous devez définir l'option de configuration web_browser_in_separate_window avant de démarrer la session Creo. Vous pouvez ensuite faire glisser le navigateur vers la fenêtre autonome de configuration du double affichage. Les modèles, dessins, conceptions et applications que vous ouvrez dans Creo peuvent également être affichés dans la fenêtre autonome, avec le navigateur détaché. de Utilisez les touches Alt et Tab pour naviguer entre la fenêtre de navigateur ancrée et la fenêtre détachée, affichant les modèles et applications de la session.
Le navigateur détaché qui s'affiche dans la fenêtre autonome propose les mêmes fonctionnalités que sa version imbriquée dans la fenêtre Creo. Vous pouvez enregistrer des serveurs Windchill. Lorsque vous êtes connecté aux serveurs Windchill, toutes les commandes de serveur sont également disponibles dans le navigateur Creo détaché. Vous pouvez parcourir l'espace de travail et l'espace commun d'un serveur, accéder aux dossiers communs et utiliser les onglets Favoris (Favorites), Historique (History) et Rechercher (Search) dans la fenêtre autonome qui affiche le navigateur détaché de Creo. Vous pouvez ouvrir un modèle à partir d'un serveur dans la fenêtre ancrée de Creo et la fenêtre Creo contenant le modèle en session est affichée au premier plan. De la même manière, si une tâche nécessite une interaction dans le navigateur Creo, la fenêtre autonome présentant le navigateur Creo détaché est affichée au premier plan. Vous pouvez également faire glisser des éléments dans une fenêtre du navigateur détaché et les déposer dans la fenêtre Creo.
Les contrôles standard de Windows permettant de maximiser, de minimiser et de fermer les fenêtres sont les mêmes pour les fenêtres de navigateur Creo détachées et ancrées. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur un onglet de la barre d'adresses du navigateur Creo détaché et cliquez sur Personnaliser le navigateur (Customize Browser) pour spécifier les onglets de navigation et les paramètres du navigateur dans l'onglet Paramètres de la fenêtre (Window Settings) de la boîte de dialogue Options. Vous pouvez fermer et rouvrir la fenêtre de navigateur détachée. Si vous fermez accidentellement la fenêtre de navigateur détachée, vous pouvez cliquer sur Fichier (File) > Gérer la session (Manage Session) > Ouvrir le navigateur associé (Open linked browser) pour rouvrir les onglets du navigateur et la fenêtre de navigateur détachée.