Collaboration > Configuration des outils de collaboration > Options de configuration pour les outils de collaboration

Options de configuration pour les outils de collaboration
enable_3dmodelspace_browser_tab
yes*, no
Contrôle l'affichage de l'onglet EspaceModèle3D (3DModelSpace) dans le navigateur intégré de l'application Creo.
yes : affiche l'onglet EspaceModèle3D (3DModelSpace) dans le navigateur Creo intégré lorsque vous l'ouvrez pour la première fois dans chaque fenêtre.
no : affiche l'onglet EspaceModèle3D (3DModelSpace) seulement lorsque vous cliquez sur EspaceModèle3D (3DModelSpace) dans Ressources en ligne (Online Resources).
enable_partcommunity_tab
yes*, no
Contrôle l'affichage de l'onglet Download 3D CAD models and 2D drawings dans le navigateur intégré de Creo.
yes : affiche l'onglet Download 3D CAD models and 2D drawings dans le navigateur Creo. Il s'agit de l'option par défaut.
no : n'affiche pas l'onglet Download 3D CAD models and 2D drawings dans le navigateur Creo.
preferred_replica_sites
location_of_text_file.txt
Cette option du fichier config.pro détermine l'emplacement du fichier texte de vos sites répliqués préférés. Lorsqu'elle est définie, Creo effectue toutes les transactions de données avec les sites répliqués spécifiés. Dans le cas où aucun site répliqué n'est disponible, Creo utilise par défaut le serveur Windchill principal. La syntaxe correcte est :
preferred_replica_sites c:\location_of_replica_sites_file\replica.txt
Définition du fichier texte
Pour utiliser cette option du fichier config.pro, vous devez créer un fichier texte qui indique l'emplacement de chaque site répliqué.
Chaque entrée du fichier texte doit posséder le format suivant :
http://location.of.Windchill_Server/Winchill file://location_of_replica_site

* Le serveur Windchill et l'emplacement du site répliqué sont séparés par un seul espace
Exemple de fichier texte :
http://main_server1/Windchill File://file_vault_machine1
http://main_server1/Windchill ftp://file_vault_server1
http://main_server2/Windchill pnfs://file_vault_server:8000
http://main_server3/Windchill http://replica_server3
web_browser_in_separate_window
yes, no*
Indique si le navigateur de Creo doit être détaché et affiché dans une fenêtre distincte.
yes : permet de détacher le navigateur Creo imbriqué dans la fenêtre Creo et de l'associer à une fenêtre autonome distincte, en tant que navigateur détaché.
no : le navigateur de Creo n'est pas détaché. Le navigateur Creo reste ancré dans la fenêtre Creo. Il s'agit de la valeur par défaut.
windows_browser_type
ie_browser*, chromium_browser
Configure le navigateur de Creo pour utiliser le moteur intégré du navigateur basé sur Internet Explorer (IE) ou Chrome. Les deux configurations possibles correspondent à des navigateurs 64 bits intégrés qui s'exécutent dans l'agent Creo.
ie_browser : indique que le navigateur utilise le moteur IE dans un processus d'agent Creo initié à partir du processus Creo. Par défaut, l'option de configuration windows_browser_type est définie sur ie_browser.
chromium_browser : indique que le navigateur utilise le moteur d'incorporation Chrome dans un processus d'agent Creo initié à partir du processus Creo.