Faisceaux > Disposition des câbles > Pour insérer un pliage dans un faisceau mis à plat

Pour insérer un pliage dans un faisceau mis à plat
1. Cliquez sur USINAGE CABLE (CABLE MFG) > Mettre à plat (Flatten) > Plier (Bend) > Insérer (Insert), puis sélectionnez un point sur le câble.
2. Tapez le rayon de pliage et l'angle de pliage à l'invite.

* Les angles de pliage sont définis par rapport au segment précédent du câble, avec des angles positifs allant dans le sens inverse des aiguilles d'une montre.