Faisceaux > Utilisation de composants en mode Fabrication > Pour assembler des composants en mode Fabrication

Pour assembler des composants en mode Fabrication
1. Cliquez sur USINAGE CABLE (CABLE MFG) > Mettre à plat (Flatten) > Composants (Components).
2. Cliquez sur Assembler (Assemble) et sélectionnez l'emplacement au niveau duquel vous souhaitez assembler le composant. Le module de conception de faisceau assemble le composant attaché à cet emplacement dans le faisceau 3D, le cas échéant. Le composant approprié apparaît dans une fenêtre et le menu PLACER (PLACE) s'affiche avec les commandes de positionnement des composants.
3. Cliquez sur Assembler tout (Assemble All) pour assembler tous les composants qui ne sont pas assemblés actuellement. Chaque composant qui n'est pas actuellement assemblé au faisceau est assemblé en utilisant une orientation par défaut. Vous pouvez modifier le placement de chaque composant à l'aide des commandes du menu PLACER (PLACE).
Vous pouvez assembler un connecteur sans spécifier un alignement ou une orientation par rapport à une autre géométrie de l'assemblage de fabrication. Utilisez la commande Redéfinir (Redefine) si vous avez besoin d'une orientation spécifique Par exemple, si vous souhaitez que la face de broche d'un connecteur soit orientée parallèlement au plan du dessin du faisceau, utilisez la commande Redéfinir (Redefine).

* Dans un assemblage, si le câblage est sur le connecteur parent, l'option de configuration assemble_parent_connector est définie sur no ; cliquez sur USINAGE CABLE (CABLE MFG) > Mettre à plat (Flatten) > Composants (Components) > Assembler tout (Assemble All).
Seuls les composants enfant connectés par des fils, des câbles ou des conducteurs du câble dans le faisceau 3D sont assemblés dans le faisceau mis à plat.
Le message suivant apparaît : Les connecteurs parent ont été ignorés (Parent connectors have been ignored).
Tous les enfants non-connectés au faisceau 3D sont ignorés.
4. Cliquez sur OK (Done) lorsque vous avez terminé de contraindre le connecteur.

* Une fois tous les composants assemblés, les commandes Assembler (Assemble) et Assembler tout (Assemble All) ne sont plus disponibles.