ECAD > Processus de collaboration ECAD-MCAD > Proposing Changes > Vérification des transactions en ECAD

Vérification des transactions en ECAD
L'utilisateur ECAD reçoit le fichier EDMD IDX généré par l'utilisateur Creo Parametric et exécute les étapes suivantes :
1. Charge le fichier EDMD IDX dans Creo View ECAD Validate.
2. Ouvre la conception de carte de circuit imprimé dans l'outil ECAD natif.
3. Passe en revue les modifications proposées.
4. Accepte ou rejette les modifications proposées.

* Dans les outils ECAD qui ne prennent pas en charge IDX, vous devez appliquer manuellement les modifications de conception dans l'outil ECAD.