ECAD > Processus de collaboration ECAD-MCAD > Proposing Changes > Proposition de modifications

Proposition de modifications
Les concepteurs ECAD et MCAD peuvent comparer deux itérations de conception de carte de circuit imprimé à l'aide de Creo View ECAD Compare et génère un fichier EDMD IDX qui inclut les modifications incrémentielles. Une fois qu'un fichier IDX de configuration de référence est partagé entre les concepteurs, ceux-ci peuvent alors envoyer des fichiers EDMD IDX incrémentiels avec les modifications à un autre concepteur. Creo Parametric permet aux utilisateurs de générer des fichiers EDMD IDX incrémentiels en sélectionnant les modifications apportées à la conception ou en comparant la conception en cours à une itération de référence.
Dans un scénario en temps réel, l'utilisateur Creo Parametric ou ECAD peut charger directement un fichier EDMD IDX incrémentiel, généré dans l'un ou l'autre environnement dans Creo View ECAD. L'utilisateur Creo Parametric ou ECAD analyse les modifications apportées à la conception et peut visualiser de manière dynamique les modifications et effectuer une sélection croisée entre Creo Parametric et Creo View ECAD.
Définissez les jalons dans le processus de conception quand un fichier *.eda côté ECAD et un fichier *.eda côté MCAD sont comparés l'un à l'autre. Si les conceptions ne sont pas synchronisées, le fichier EDMD IDX incrémentiel de Creo View ECAD Compare peut être utilisé pour mettre à jour les fichiers.
Les fichiers sont transférables par courrier électronique et au moyen des outils FTP (protocole FTP) ou PDM tels que PDMLink et ProjectLink.
Les utilisateurs Creo Parametric qui utilisent Windchill peuvent ouvrir des fichiers *.idx directement depuis Windchill. Les utilisateurs MCAD et ECAD peuvent utiliser Creo View ECAD Validate pour charger et enregistrer des fichiers de et dans Windchill.