ECAD > Processus de collaboration ECAD-MCAD > Proposing Changes > Identification et analyse des modifications ECAD dans Creo Parametric

Identification et analyse des modifications ECAD dans Creo Parametric
L'utilisateur Creo Parametric effectue les étapes suivantes lorsque l'utilisateur ECAD envoie le fichier EDMD IDX incrémentiel dans lequel les modifications sont signalées :
1. Ouvre la conception d'assemblage ECAD dans Creo Parametric.
2. Clique sur Applications (Applications) > Collaboration ECAD (ECAD Collaboration).
3. Clique sur Lancer Validate (Launch Validate) dans l'onglet de Collaboration ECAD - MCAD (ECAD - MCAD Collaboration). Creo View ECAD Validate s'ouvre dans une fenêtre distincte.
4. Charge le fichier EDMD IDX reçu par l'utilisateur ECAD dans Creo View ECAD Validate.
5. Passe en revue toutes les modifications marquées dans le fichier EDMD IDX.
6. Accepte toutes les modifications marquées ou en rejette certaines.
7. Enregistre un fichier EDMD IDX incrémentiel.
8. Si les modifications proposées sont refusées, envoie le nouveau fichier EDMD IDX incrémentiel à l'utilisateur ECAD.
Ce scénario est valide pour l'utilisateur Creo Parametric et ECAD. L'utilisateur Creo Parametric ou ECAD peut démarrer la version Creo View ECAD Validate sans ouvrir Creo Parametric ou un outil ECAD natif, charger le fichier EDMD IDX déjà généré dans l'un des deux environnements et évaluer les modifications incrémentielles.