ECAD > Processus de collaboration ECAD-MCAD > Proposing Changes > Processus entre ECAD et MCAD

Processus entre ECAD et MCAD
La figure suivante illustre la séquence de l'effort de collaboration qui commence dans ECAD.
1. L'utilisateur ECAD crée une nouvelle conception de carte de circuit imprimé et place les composants mécaniques dans l'outil ECAD natif de présentation de cartes de circuit imprimé.
2. Il enregistre la conception dans un fichier de configuration de référence EDMD IDX et l'envoie à l'utilisateur MCAD.
3. L'utilisateur MCAD ouvre la conception et vérifie le placement des composants mécaniques.
4. Les utilisateurs ECAD et MCAD acceptent le fichier de configuration de référence EDMD IDX pour commencer le processus de conception.
5. L'utilisateur ECAD génère un fichier EDMD IDX incrémentiel dans l'outil de création natif.
6. L'utilisateur MCAD accepte ou rejette les modifications proposées et met à jour le fichier EDMD IDX.
7. L'utilisateur MCAD envoie ensuite ce fichier EDMD IDX mis à jour à l'utilisateur ECAD.
8. L'échange continue jusqu'à ce que les conceptions soient synchronisées et un nouveau fichier de référence EDMD IDX créé.