ECAD > Importation de bases de données ECAD > Importation sélective de trous > Configuration de l'importation sélective de trous

Configuration de l'importation sélective de trous
Vous pouvez configurer les options d'importation de trous dans la boîte de dialogue Entrée ECAD : Carte (ECAD Input - Board) en utilisant les options de configuration ci-après, de façon individuelle ou combinée :
ecad_import_holes_as_features : importe les trous sous forme de fonctions de trou standard individuelles ou en tant que partie intégrante du contour de carte.
ecad_pin_hole_import : contrôle le paramétrage par défaut de l'importation ou du filtrage des trous de type BROCHE (PIN).
ecad_via_hole_import : contrôle le paramétrage par défaut de l'importation ou du filtrage des trous de type Via (Via).

* L'option de configuration ecad_import_holes_as_features n'est pas affectée par les valeurs attribuées aux options ecad_pin_hole_import et ecad_via_hole_import.
Lorsque vous combinez les options ecad_import_holes_as_features et ecad_pin_hole_import, les paramètres par défaut de la boîte de dialogue Entrée ECAD : Carte (ECAD Input - Board) sont les suivants :
ecad_import_holes_as_features
ecad_pin_hole_import
Paramètres par défaut de la boîte de dialogue Entrée ECAD : Carte (ECAD Input - Board)
yes
yes
L'option Méthode de création (Creation Method) est définie sur Fonctions de trou (Hole Features) pour toutes les catégories de trous.
no
no
L'option Méthode de création (Creation Method) est définie sur Découpes de carte (Board Cutouts) pour les catégories de trous sélectionnées en tant que Pièce associée (Associated Part) et Diamètre (Diameter).
L'option Méthode de création (Creation Method) est définie sur Filtrer et exclure (Filter Out) pour les trous de type PIN sélectionnés en tant que Type (Type) et Type et pièce associée (Type & Associated Part).
yes
no
L'option Méthode de création (Creation Method) est définie sur Fonctions de trou (Hole Features) pour les catégories de trous sélectionnées en tant que Pièce associée (Associated Part) et Diamètre (Diameter).
L'option Méthode de création (Creation Method) est définie sur Filtrer et exclure (Filter Out) pour les trous de type PIN sélectionnés en tant que Type (Type) et Type et pièce associée (Type & Associated Part).
no
yes
L'option Méthode de création (Creation Method) est définie sur Découpes de carte (Board Cutouts) pour toutes les catégories de trous.

* Les importations de trous PIN et via ne s'excluent pas mutuellement. La combinaison des options ecad_import_holes_as_features et ecad_via_hole_import importe ou exclut les trous de type via, de la même façon que la combinaison des options de configuration ecad_import_holes_as_features et ecad_pin_hole_import.