ECAD > Utilisation des assemblages ECAD > Configuration d'une conception de carte > Bonnes pratiques en matière de modélisation des cartes

Bonnes pratiques en matière de modélisation des cartes
Vous trouverez ci-après la liste des bonnes pratiques recommandées pour la création de fonctions dans les cartes flexibles :
Lorsque vous prévoyez de créer des trous dans des cartes flexibles sur les surfaces pliées, dépliez ces surfaces. Après avoir ajouté les trous, repliez les surfaces. Les trous créés de cette manière restent toujours circulaires pour la collaboration.
Lorsque vous placez des zones ECAD, placez-les sur une surface plane. Les zones ECAD suivront les opérations de pliage ultérieures.
Lorsque vous créez des fonctions dans la carte, telles que des trous et des zones, n'utilisez pas les références de composants de la carte. Vous éviterez ainsi la création de références circulaires.