ECAD > Utilisation des assemblages ECAD > Utilisation d'assemblages ECAD > A propos de l'utilisation des assemblages ECAD

A propos de l'utilisation des assemblages ECAD
Lorsque vous travaillez sur un assemblage ECAD, vous pouvez effectuer les opérations suivantes :
passage en mode de collaboration ECAD-MCAD ;
enregistrement de l'assemblage sous forme de fichier EDA ;
enregistrement de l'assemblage sous forme de fichier IDX ;
utilisation de l'assemblage avec lequel effectuer une comparaison dans le cadre de la collaboration ECAD-MCAD.
Pour effectuer les opérations ci-dessus, gardez en mémoire les critères suivants concernant l'assemblage ECAD :
L'assemblage ne peut pas présenter l'état éclaté : restaurez-le à l'état groupé.
L'assemblage doit se trouver dans la représentation maîtresse : pour modifier la représentation de l'assemblage ECAD, cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'assemblage de niveau supérieur ou sur le sous-assemblage et choisissez l'option Définir la représentation sur (Set Representation to) > Maîtresse (Master).
L'assemblage peut être complètement mis à plat : pour visualiser l'état plat de la carte dans l'assemblage ECAD, cliquez sur dans la barre d'outils graphiques. La carte mise à plat s'affiche dans la fenêtre Aperçu de mise à plat (Flat Pattern Preview). Si la carte ne peut pas être mise à plat, vous pouvez la modifier pour résoudre le problème.