ECAD > Utilisation des assemblages ECAD > Utilisation d'assemblages ECAD > Pour visualiser un assemblage ECAD à l'état plat

Pour visualiser un assemblage ECAD à l'état plat
1. Dans un assemblage ECAD ouvert, cliquez sur dans la barre d'outils graphiques. Une fenêtre affiche la carte et ses segments à l'état plat.

* Définissez l'option de configuration accessory_window_display sur yes pour afficher l'aperçu dans une fenêtre ancrée, ou définissez cette option sur no pour afficher l'aperçu séparément.
2. Pour créer une instance plate, cliquez sur .
3. Cliquez sur pour fermer la fenêtre.