Câblage > Création de la pièce faisceau > Pour renommer un faisceau

Pour renommer un faisceau
1. Cliquez sur Fichier (File) > Gérer le fichier (Manage File) > Renommer (Rename). La boîte de dialogue Renommer (Rename) s'affiche.
2. Cliquez sur OK (OK).
La boîte de dialogue Renommer l'assemblage (Assembly Rename) s'affiche.
3. Sélectionnez le faisceau que vous souhaitez renommer sous l'arbre du modèle, puis entrez un nom dans la colonne Nouveau nom (New Name).
4. Cliquez sur OK (OK).