Câblage > Création de la pièce faisceau > Pour modifier un faisceau

Pour modifier un faisceau
1. Cliquez sur . Le menu FAISCEAU (HARNESSES) apparaît.
2. Sélectionnez dans la liste le faisceau à modifier. Le menu SOUS-FAISCEAU (SUBHARNESS) s'affiche.
3. Créez ou modifiez un sous-faisceau ou cliquez sur OK (Done). Le faisceau sélectionné est à présent le faisceau de travail actif.

* Le nom du faisceau actif s'affiche dans le coin inférieur gauche de la fenêtre graphique.
4. Cliquez sur Configuration (Setup). Le menu REGLER TRESSE (HARN SETUP) apparaît.
Pour modifier un faisceau, spécifiez les options suivantes :
Unités (Units) : définissez l'unité LONGUEUR (LENGTH) pour le faisceau.
Nom (Name) : définissez le nom des éléments suivants :
Composant
Fonction (Feature)
Elément de détail
Autre (Other)
Rapport position (Report Defs) : définissez les noms par défaut pour les éléments ci-après dans les tables de rapport en mode Mise en plan (Drawing) :
Gaine câble
Câble blindé
Broche
Afficher courant (Show Current) : affiche le nom courant de la gaine câble, du câble blindé et de la broche dans la zone de message.
Notes (Notes) : affiche le menu NOTES MODELE (MDL NOTES), qui vous permet de gérer l'assemblage de câblage. Vous pouvez ajouter, modifier et supprimer les notes d'assemblage.
Lisse (Smooth) : paramètre par défaut pour la création des trajectoires.
Droit (Straight) : force lorsque c'est possible les trajectoires des câbles à être droites.
Arrondi (Round) : paramètre par défaut pour le groupement de câbles dans une tresse.
Plat (Flat) : force l'insertion du câble dans un groupement à plat.
Router Tresse (Rt in Bndls) : vérifie s'il est possible de router automatiquement les fils en tresses.
5. Cliquez sur OK (Done/Return).