Câblage > Composant, connecteur et broche > Ajout de composants > Ajout de composants à un faisceau plat

Ajout de composants à un faisceau plat
Pour inclure des composants dans un faisceau plat
Pour modifier la position d'attachement d'un composant dans un faisceau
Pour enlever un composant d'un faisceau plat
Pour inclure des composants dans un faisceau plat
1. Assurez-vous que la référence de composant au niveau de la position de routage est un repère, ce qui vous permet d'attacher le composant à un faisceau plat.
2. Cliquez sur Composants (Components) > Attacher au faisceau (Attach to Harness). Le menu ATTACH FAISCEAU (ATT HARN) s'affiche.
3. Cliquez sur Ajouter (Add), puis sélectionnez dans le modèle un ou plusieurs composants à attacher au faisceau plat.
4. Si le composant fait référence à plusieurs positions, sélectionnez-en une le long de l'axe sur le composant situé à la position de routage. Le composant est attaché au faisceau plat.
5. Cliquez sur OK (Done/Return).
Pour modifier la position d'attachement d'un composant dans un faisceau
1. Assurez-vous que la référence de composant au niveau de la position de routage est un repère, ce qui vous permet d'attacher le composant à un faisceau plat.
2. Cliquez sur Composants (Components) > Attacher au faisceau (Attach to Harness). Le menu ATTACH FAISCEAU (ATT HARN) s'affiche.
3. Cliquez sur Modifier Position (Mod Location), puis sélectionnez un composant pour en modifier la position d'attache.
4. Sélectionnez la position à laquelle vous souhaitez attacher le composant, puis cliquez sur OK (Done/Return). La position d'attache du composant est modifiée.
Pour enlever un composant d'un faisceau plat
1. Assurez-vous que la référence de composant au niveau de la position de routage est un repère, ce qui vous permet d'attacher le composant à un faisceau plat.
2. Cliquez sur Composants (Components) > Attacher au faisceau (Attach to Harness). Le menu ATTACH FAISCEAU (ATT HARN) s'affiche.
3. Sélectionnez un ou plusieurs composants à supprimer du faisceau plat, puis cliquez sur OK (Done/Return).