Câblage > Composant, connecteur et broche > Ajout de composants > Pour modifier les portions internes des épissures ou des composants personnalisés

Pour modifier les portions internes des épissures ou des composants personnalisés
1. Cliquez sur Composants (Components) > Opérations de composant (Component Operations). Vous êtes invité à sélectionner un connecteur ou une épissure.
2. Sélectionnez le composant de câblage que vous souhaitez modifier. Le menu MODIF CONNECT (MOD CONN) apparaît.
3. Cliquez sur Portion interne (Internal Portions). La boîte de dialogue Définition des trajectoires de câbles (Setup Cable Paths) s'ouvre.
4. Modifiez les portions internes d'un composant.
5. Cliquez sur Appliquer (Apply) puis sur OK (OK).

* Vous pouvez modifier les portions internes d'un connecteur en ligne, d'une épissure ou d'un type personnalisé de composant.