Câblage > Création de la pièce faisceau > Pour créer un faisceau

Pour créer un faisceau
1. Cliquez sur Créer un faisceau (Create Harness). La boîte de dialogue Nouveau (New) s'ouvre.
Par défaut, le Type (Type) est Pièce (Part) et le Sous-type (Sub-type)Faisceau (Harness).

* Les autres options de la boîte de dialogue Nouveau (New) ne sont pas disponibles.
2. Attribuez un nom à la nouvelle pièce de faisceau dans la zone Nom (Name).
3. Définissez l'option de gabarit de l'une des façons suivantes :
Pour utiliser le gabarit par défaut, cliquez sur OK (OK).

* Utilisez l'option de configuration template_harnesspart pour spécifier le modèle par défaut.
Procédez comme suit pour utiliser un modèle personnalisé :
1. Désactivez la case à cocher Utiliser le gabarit par défaut (Use default template), puis cliquez sur OK (OK). La boîte de dialogue Options du nouveau fichier (New File Options) s'affiche.
2. Accédez au gabarit requis.
3. Cliquez sur OK (OK).