Câblage > Référencement des données logiques > Pour importer des données logiques à partir d'autres sources

Pour importer des données logiques à partir d'autres sources
1. Cliquez sur Importer (Import). Le menu IMP LISTE FIL (WIRELIST IMP) apparaît.
2. Cliquez sur l'une des options ci-après pour importer les informations logiques des fils, des connecteurs et des composants dans votre assemblage :
Neutre PTC (PTC Neutral) : importez des informations logiques à partir du fichier de liste de fils au format neutre PTC.
Graphique Mentor (Mentor Graph) : importez des informations logiques à partir du fichier de liste de fils Mentor Graphics.
3. Si vous sélectionnez Neutre PTC (PTC Neutral), vous pouvez sélectionner un fichier Creo Schematics.xml ou un fichier de liste de fils neutres .nwf à l'aide de la boîte de dialogue Ouvrir (Open). Si vous sélectionnez Graphique Mentor (Mentor Graph), vous pouvez sélectionner n'importe quel fichier Graphique Mentor.
4. Cliquez sur OK (OK).