Câblage > Création de la pièce faisceau > Pour supprimer un faisceau

Pour supprimer un faisceau
1. Sélectionnez la pièce de faisceau à supprimer de l'assemblage ou de l'arbre du modèle.
2. Cliquez avec le bouton droit de la souris, puis sélectionnez Supprimer (Delete) dans le menu de raccourcis. Le faisceau est enlevé de l'assemblage, et toutes les données de câblage du faisceau sont supprimées.

* N'utilisez la commande Supprimer (Delete) que lorsque vous souhaitez supprimer un faisceau et recommencer ou lorsque vous avez créé une pièce faisceau qui n'a jamais été utilisée. Si vous ne supprimez pas une pièce faisceau, elle continue d'apparaître comme pièce dans la nomenclature.