Dessins détaillés > Annotation du dessin > Utilisation des symboles > Pour afficher des symboles 3D dans des dessins

Pour afficher des symboles 3D dans des dessins
1. Dans l'onglet Annotation (Annotate), cliquez sur Afficher les annotations du modèle (Show Model Annotations). La boîte de dialogue Afficher les annotations du modèle (Show Model Annotations) s'affiche.
2. Cliquez sur .
3. Dans la liste, sélectionnez les symboles requis, puis cliquez sur OK (OK). Les symboles s'affichent sur le dessin.