Dessins détaillés > Annotation du dessin > Utilisation du texte et des notes > Modification du texte de la note > Inclusion d'informations de paramètre dans des notes

Inclusion d'informations de paramètre dans des notes
Lorsque vous définissez l'option Détail (Detail) yes_no_parameter_display sur yes_no, les paramètres peuvent prendre la valeur yes ou no dans les notes de dessin. Lorsque vous la réglez sur true_false (valeur par défaut), ils peuvent prendre la valeur true ou false.
Pour indiquer des informations sur les paramètres dans une note, utilisez le format suivant :
Dimensions : &d# ou &ad#, où # désigne l'ID de cote. Exemples : &d12. &ad5.
Cotes de référence : &rd#, où # représente l'ID de cote. Exemple : &rd2.
Numéro d'instance : &p#, où # représente l'ID de paramètre. Exemple : &p8.
Paramètres définis par l'utilisateur : &xxxx, où xxxx représente un symbole défini dans une relation.
Noms de référence : &dtm_name, où name représente le nom d'un plan de référence.
Etiquettes de dessin : les étiquettes de dessin que vous pouvez ajouter à un dessin sont les suivantes :
&todays_date : ajoute la date de création de la note sous la forme jj-mm-aa (par exemple, 2-Jan-92). Si vous incluez ce symbole dans une table de format, le système l'évalue lors de la copie du format dans le dessin.
&model_name : ajoute le modèle utilisé pour le dessin.
&dwg_name : ajoute le nom du dessin.
&scale : ajoute l'échelle du dessin.
&type : ajoute le type de modèle du dessin.
&format : ajoute la taille du format.
&linear_tol_0_0 à &linear_tol_0_000000 : ajoute les valeurs de tolérance linéaire pour une à six décimales.
&angular_tol_0_0 à &angular_tol_0_000000 : ajoute les valeurs de tolérance angulaire pour une à six décimales.
&sheet_number : ajoute le numéro de la feuille sur laquelle se trouve la note.
&sheet_namer : ajoute le nom de la feuille sur laquelle se trouve la note.
&total_sheets : ajoute le nombre total de feuilles du dessin.
Paramètres de dessin : &parameter:d, parameter correspondant au nom du paramètre.