Dessins détaillés > Annotation du dessin > Utilisation des références > Symbole de fonction de référence > A propos de l'attache d'un symbole de fonction de référence à des coudes de tolérance géométrique

A propos de l'attache d'un symbole de fonction de référence à des coudes de tolérance géométrique
L'option Coude de tolérance géom. (Gtol Elbow) s'affiche dans le menu de raccourcis qui apparaît lorsque vous cliquez avec le bouton droit sur un symbole de fonction de référence attaché à une tolérance géométrique.
Lorsque la case à cocher Coude de tolérance géom. (Gtol Elbow) n'est pas sélectionnée, l'attache du symbole de fonction de référence est remplacé par le côté supérieur de la tolérance géométrique de telle sorte que le compartiment de l'étiquette du symbole de fonction de référence se situe au-dessus du cadre de tolérance géométrique.
Lorsque la case à cocher Coude de tolérance géom. (Gtol Elbow) est sélectionnée, l'attache du symbole de fonction de référence est remplacée par le point médian du coude de tolérance géométrique, et le compartiment de l'étiquette du symbole de fonction de référence est situé au-dessus du coude.