Dessins détaillés > Utilisation de la table de dessin > Création et configuration des tables de rapport > Utilisation des symboles de tiret avec paramètres dans les tables de rapport > Pour utiliser des éléments tiret

Pour utiliser des éléments tiret
A l'aide de la commande Elt Tiret (Dash Item) du menu REGION REPET (TBL REGIONS), vous pouvez convertir les valeurs "rpt.qty" et "rpt.index" sélectionnées dans un dessin ou une table de rapport en tiret "-". Pour supprimer un symbole de tiret de la table, sélectionnez le symbole ; la valeur appropriée du paramètre réapparaît dans la table.