Dessins détaillés > Définition du schéma du dessin > Utilisation des vues de modèle > Personnalisation des vues du dessin > Affichage des sections des vues > Modification des coupes > Pour basculer une vue de section dépliée vers une vue de section complète

Pour basculer une vue de section dépliée vers une vue de section complète
1. Ouvrez un dessin comportant une vue de section dépliée.
2. Double-cliquez sur une vue de section dépliée. Vous pouvez également sélectionner une vue de section dépliée, cliquer avec le bouton droit de la souris sur la vue, puis cliquer sur Propriétés (Properties). La boîte de dialogue Vue du dessin (Drawing View) s'affiche.
3. Sous Catégories (Categories), cliquez sur Sections (Sections).
4. Dans la liste Zone coupée (Sectioned Area), sélectionnez Complète (Full).
5. Cliquez sur OK.

Dans le cas d'une section dépliée complète avec une visibilité de vue entière, l'orientation de la vue repose sur la section complète, et non sur la section dépliée.
Dans le cas d'une section dépliée complète avec une visibilité de demi-vue, si le plan de référence de la vue n'est pas normal à la vue, ce plan de référence n'est pas utilisé pour définir la demi-vue.