Dessins détaillés > Définition du schéma du dessin > Utilisation des vues de modèle > Personnalisation des vues du dessin > Affichage des sections des vues > Modification des coupes > A propos du basculement de la visibilité d'une vue de section dépliée

A propos du basculement de la visibilité d'une vue de section dépliée
Vous pouvez basculer la visibilité de vue entière d'une section dépliée vers une visibilité de demi-vue, de vue partielle ou de vue interrompue, et inversement. Toutefois, certains attributs de la zone visible peuvent être perdus pendant ce basculement en raison de références manquantes.
Si une référence de la zone visible d'origine est manquante, vous êtes invité à sélectionner une nouvelle référence.
Si la référence associée à une ligne de cassure est manquante, l'application supprime la cassure correspondante et vous en avertit par un message.
Les annotations ayant perdu leurs références pendant le basculement sont effacées. Les annotations non valides pour la nouvelle zone visible sélectionnée sont également effacées. Dans les deux cas, un message vous signale les annotations supprimées. Le basculement des zones visibles n'affecte pas l'orientation des annotations.