Dessins détaillés > Annotation du dessin > Utilisation des symboles > Définition des symboles > Définition des paramètres du symbole > Pour enregistrer un fichier de paramètres de symbole

Pour enregistrer un fichier de paramètres de symbole
Lorsque vous utilisez une définition de symbole, vous pouvez enregistrer le jeu de paramètres dans un fichier de votre répertoire de travail et le récupérer ultérieurement pour créer des jeux de paramètres identiques pour d'autres définitions de symbole.
1. Dans l'onglet Annotation (Annotate), cliquez sur la flèche en regard de Symbole (Symbol), puis cliquez sur Liste symboles (Symbol Gallery). Le menu LISTE SYM (SYM GALLERY) s'affiche dans le gestionnaire de menus.
2. Cliquez sur Définir (Define) et spécifiez un nom de symbole pour localiser le symbole permettant de stocker des paramètres. Le menu MODIFIER SYMBOLE (SYMBOL EDIT) s'affiche.
3. Cliquez sur Paramètres (Parameters) > Ecrire (Write).
4. Entrez le nom du fichier sans extension. Le système stocke le fichier sous le nom "nom_fichier.spm" sur le disque.
5. Si le nom que vous avez entré pour le fichier de paramètres existe déjà dans votre répertoire de travail, entrez [Y] pour remplacer le fichier existant ou [N] pour éviter l'écrasement, puis entrez un nouveau nom de fichier.