Dessins détaillés > Annotation du dessin > Utilisation des symboles > Définition des symboles > A propos de la définition de symboles

A propos de la définition de symboles
Dans l'onglet Annotation (Annotate), cliquez sur la flèche en regard de Symbole (Symbol), puis cliquez sur Liste symboles (Symbol Gallery). Le menu LISTE SYM (SYM GALLERY) apparaît. Utilisez la commande Redéfinir (Redefine) pour ajouter, déplacer, supprimer ou modifier des éléments de détail composant un symbole.
Vous pouvez modifier un symbole en suivant la procédure ci-dessous :
Créez de nouvelles entités composant un symbole générique.
Modifiez des entités existantes composant un symbole générique.
Changez le style d'attache.
Changez la définition de groupe en ajoutant ou en enlevant des entités de groupes ou en supprimant un groupe ou la totalité des groupes.
Effet de la redéfinition d'un symbole sur des instances
Lorsque vous redéfinissez un symbole, cela affecte l'affichage de toutes les instances ultérieures et de toutes les instances de symbole qui ont été ajoutées au dessin avec l'option Par référence (By Reference).