Dessins détaillés > Annotation du dessin > Utilisation des références > Plans de référence > Pour afficher des plans de référence

Pour afficher des plans de référence
Si vous définissez un plan de référence dans le modèle, celui-ci s'affiche automatiquement dans les vues de dessin où les plans de référence sont perpendiculaires à l'écran (sur l'arête). Si vous effacez un plan de référence prédéfini, utilisez la procédure suivante pour le réafficher :
1. Dans l'onglet Annotation (Annotate), dans le groupe Insertion (Insert), cliquez sur . La boîte de dialogue Afficher les annotations du modèle (Show Model Annotations) s'affiche.
2. Cliquez sur l'onglet .
3. Cochez la case située en regard des plans de référence que vous souhaitez afficher dans le dessin. En outre, vous pouvez cliquer sur pour sélectionner et afficher l'ensemble des plans de référence répertoriés. Cliquez sur pour désélectionner et ne pas afficher tous les plans de référence indiqués.
4. Cliquez sur OK (OK) pour afficher les plans de référence sélectionnés. Vous pouvez également cliquer sur Appliquer (Apply) pour afficher en permanence les plans de référence sélectionnés. Cliquez sur Fermer (Close) pour fermer la boîte de dialogue Afficher les annotations du modèle (Show Model Annotations).

* Vous pouvez afficher des plans de référence non définis en cliquant sur la barre d'outils Affichage des références (Datum Display) de la fenêtre graphique ou en sélectionnant Affichage des plans (Plane Display) dans l'onglet Affichage (View).