Dessins détaillés > Annotation du dessin > Utilisation des références > Plans de référence > Pour modifier le style d'affichage d'un plan de référence 2D

Pour modifier le style d'affichage d'un plan de référence 2D
Pour modifier le style d'affichage d'un plan de référence 2D, procédez comme suit :
1. Dans une vue de dessin, sélectionnez le plan de référence 2D et double-cliquez dessus. La boîte de dialogue Référence (Datum) s'ouvre.
Vous pouvez également sélectionner le plan de référence 2D, puis cliquer sur dans la mini barre d'outils. La boîte de dialogue Référence (Datum) s'ouvre.
2. Sous Type (Type), cliquez sur pour modifier le style d'affichage du plan de référence 2D. Le système inclut le plan dans un symbole de tolérance géométrique.

* Lorsque vous définissez l'option de détail gtol_datums sur std_iso, std_jis, std_iso_jis, std_din ou std_asme, change en dans la boîte de dialogue Référence (Datum) et dans la zone graphique.
3. Cliquez sur OK (OK) pour fermer la boîte de dialogue Référence (Datum).

* Vous pouvez contrôler la longueur initiale de la ligne de repère de l'étiquette du plan de référence 2D en utilisant l'option de détail leader_elbow_length.