Dessins détaillés > Revue d'un dessin > Comparaison de dessins > Pour comparer un dessin à un fichier image enregistré

Pour comparer un dessin à un fichier image enregistré
Vous pouvez comparer une feuille de dessin avec un fichier .pic précédemment enregistré de la feuille. Vous pouvez comparer la totalité de la feuille ou seulement des parties agrandies.
1. Ouvrez un dessin.
2. Cliquez sur Revoir (Review) > Comparer la feuille à l'image (Compare Sheet to Picture). La boîte de dialogue Ouvrir (Open) s'affiche.
3. Sélectionnez le fichier .pic pour effectuer une comparaison. Le fichier image est superposé à la page de dessin. Les éléments communs sont inhibés et les éléments différents (ajoutés ou inhibés) sont affichés.
4. Pour retourner au dessin courant, cliquez sur .

* Pour enregistrer une feuille de dessin au format PIC, cliquez sur Fichier (File) > Enregistrer une copie (Save a Copy).