Dessins détaillés > Utilisation des esquisses de dessin > Modification des entités 2D > Regroupement des entités 2D > Pour renvoyer des éléments dans un groupe 2D

Pour renvoyer des éléments dans un groupe 2D
1. Sélectionnez les cotes ou les éléments 2D supprimés d'un groupe 2D dans la session en cours.
2. Cliquez avec le bouton droit de la souris, puis cliquez sur l'option Retourner au groupe 2D (Return to Draft Group) du menu de raccourcis. Les cotes ou les éléments 2D supprimés de leur groupe 2D dans la session en cours reviennent dans leur groupe.

* La commande Retourner au groupe 2D (Return to Draft Group) n'est disponible dans le menu de raccourcis que lorsque vous supprimez des cotes et des éléments 2D de leur groupe 2D dans la session en cours.