Dessins détaillés > Annotation du dessin > Utilisation des annotations du modèle > Pour rétablir les dépendances 3D dans un dessin

Pour rétablir les dépendances 3D dans un dessin
1. Sélectionnez une ou plusieurs annotations d'un dessin que vous avez dissociées du modèle 3D.
2. Cliquez avec le bouton droit de la souris, puis cliquez sur l'option Restaurer les dépendances 3D (Restore 3D Dependencies) du menu de raccourcis. Vous pouvez également restaurer les dépendances 3D en cliquant avec le bouton droit de la souris, en cliquant sur l'option Propriétés (Properties) du menu de raccourcis, puis en sélectionnant les options de la page à onglets Dépendances (Dependencies).