Dessins détaillés > Annotation du dessin > Utilisation des références > Axes de référence > Pour renommer un axe de référence de modèle

Pour renommer un axe de référence de modèle
1. Sélectionnez l'axe de référence que vous souhaitez renommer, cliquez avec le bouton droit de la souris, puis sélectionnez l'option Propriétés (Properties) du menu de raccourcis.
2. Dans la boîte de dialogue Axe (Axis), entrez un nouveau nom dans la zone Nom (Name).
3. Cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue. L'axe est aussitôt renommé.

* Vous ne pouvez pas renommer les axes de référence 2D.