Dessins détaillés > Annotation du dessin > Utilisation du texte et des notes > Création et enregistrement de notes de dessin > Pour associer une note à un texte de cote

Pour associer une note à un texte de cote
Lorsque vous associez une note à une cote, la note se déplace avec la cote tout en conservant sa position.
Association d'une note à sa création
Suivez les instructions fournies dans la rubrique Création d'une note de dessin et utilisez le type de note Décalage (Offset). Vous êtes invité à sélectionner une cote ou un autre objet de détail à partir duquel décaler la note.
Association d'une note existante
Si la note est déjà placée, procédez comme suit pour l'associer à une cote :
1. Sélectionnez la ou les notes à associer.
2. Dans l'onglet Annotation (Annotate), cliquez sur Associer à l'objet (Relate to Object).
3. Cliquez sur la cote à laquelle associer la note. La note est associée à la cote.