Dessins détaillés > Annotation du dessin > Utilisation du texte et des notes > Modification des paramètres de note > Pour référencer un symbole de propriétés massiques dans une note

Pour référencer un symbole de propriétés massiques dans une note
Vous pouvez créer une note paramétrique qui référence un symbole de propriétés massiques. Une fois la géométrie modifiée, vous pouvez mettre à jour la note pour qu'elle reflète la dernière valeur du paramètre de propriétés massiques.
1. Définissez un paramètre utilisateur. Par exemple : [volume].
2. Ajoutez une relation en attribuant ce paramètre à un symbole de propriétés massiques que vous souhaitez référencer dans une note. Par exemple : volume = mp_volume("").
3. Ajoutez une note contenant le paramètre utilisateur. Par exemple : [&volume].