Dessins détaillés > Publication d'un dessin > Impression de dessins > Pour imprimer une pièce d'un dessin

Pour imprimer une pièce d'un dessin
1. Ouvrez un dessin à imprimer.
2. Cliquez sur Fichier (File) > Imprimer (Print) > Imprimer (Print). Le panneau de commandes Imprimer (Print) s'affiche.
3. Dans le groupe Modèle (Model), sous Tracé (Plot), sélectionnez Contour papier (Paper Outline) dans la liste de sélection du tracé.
4. Cliquez sur OK (OK).
5. Cliquez sur Imprimer (Print). La boîte de dialogue Sélection du format de papier (Paper Outline Size Selection) s'affiche. Un rectangle, que vous pouvez déplacer, s'affiche dans la fenêtre graphique. Par défaut, ce rectangle est rouge.
6. Pour définir la zone à imprimer, cliquez dans le rectangle, puis déplacez-le à la position désirée sur le dessin.
7. Vous pouvez modifier la taille du rectangle en choisissant un format de papier sous Taille (Size). (Si vous choisissez Variable, indiquez des valeurs dans les zones Hauteur (Height) et Largeur (Width), puis sélectionnez une unité de mesure.)
8. Cliquez sur OK (OK). La boîte de dialogue Sélection du format de papier (Paper Outline Size Selection) se ferme et la boîte de dialogue Imprimer (Print) s'ouvre.
9. Spécifiez les options d'impression.
10. Cliquez sur OK (OK).