Dessins détaillés > Publication d'un dessin > Pour visualiser les livrables publics

Pour visualiser les livrables publics

* La commande Aperçu (Preview) affiche un aperçu du fichier de dessin tel qu'il est rendu dans Creo Parametric. Elle risque de ne pas montrer l'apparence du fichier de dessin dans d'autres applications CAO.
1. Ouvrez un dessin à publier.
2. Cliquez sur la feuille de dessin à visualiser.
3. Cliquez sur Fichier (File) > Imprimer (Print) > Imprimer (Print) si vous souhaitez visualiser un livrable d'impression/de tracé ou cliquez sur Fichier (File) > Enregistrer sous (Save As) > Exporter (Export) si vous souhaitez visualiser d'autres formats de livrables.
4. Cliquez sur Aperçu (Preview) pour afficher un aperçu de la sortie.
5. Cliquez sur Fermer la prévisualisation (Close Preview) pour revenir au mode Mise en plan (Drawing).