Dessins détaillés > Publication d'un dessin > Impression de dessins > A propos de la visualisation de l'impression ou de la sortie du tracé d'un dessin

A propos de la visualisation de l'impression ou de la sortie du tracé d'un dessin
Vous pouvez afficher une sortie du dessin courant que vous souhaitez imprimer ou tracer en cliquant sur Aperçu (Preview) dans les panneaux de commandes Aperçu avant impression (Print Preview) et Configuration de l'exportation (Export Setup). Cet aperçu représente de manière fidèle la sortie d'impression ou de traçage réelle du dessin. La feuille actuellement sélectionnée pour le dessin et la taille du papier définie par la configuration courante de l'imprimante s'affiche au centre de la fenêtre graphique.
Les objets du dessin situés dans l'arrière-plan blanc apparaissent aussi fidèlement que possible à ce que vous tracez réellement à l'aide de tables de plume, de couleurs, d'épaisseur de ligne et de police, de priorités de plume et autres paramètres définis dans la configuration courante de l'imprimante.
La marge extérieure de la fenêtre graphique présente la même couleur d'arrière-plan que le dessin, comme indiqué dans l'option Couleurs système (System Colors) du dessin.
Lorsque vous visualisez le dessin, vous pouvez effectuer un panoramique, un zoom avant ou arrière ou repositionner la feuille de sortie au sein de la fenêtre graphique.
Lorsque vous visualisez la sortie avec une option segmentée, l'image de prévisualisation est rendue dans la fenêtre graphique en tant que feuille unique. La longueur de cette feuille équivaut au nombre de segments multiplié par la longueur de la page courante dans la direction horizontale. La largeur de cette même feuille équivaut au nombre de segments multiplié par la largeur de la feuille courante dans la direction verticale.