Dessins détaillés > Annotation du dessin > Utilisation des symboles > Définition des symboles > Types de symboles > Symboles d'état de surface > Pour placer un état de surface sur la ligne d'attache de la cote de chanfrein

Pour placer un état de surface sur la ligne d'attache de la cote de chanfrein
1. Dans l'onglet Annotation (Annotate), cliquez sur Etat de surface (Surface Finish). La boîte de dialogue Etat de surface (Surface Finish) s'ouvre.
2. Cliquez sur la flèche en regard de Modèle (Model), puis sélectionnez le nom du modèle ou le dessin.
3. Cliquez sur la flèche en regard de Nom de symbole (Symbol name). Une liste de tous les symboles actuellement dans le dessin s'affiche. Si des symboles portant le même nom sont stockés dans différents répertoires, le système les identifie dans la liste des symboles par un numéro indiqué entre parenthèses (n°). Sélectionnez un nom de symbole.
4. Sous Placement (Placement), sélectionnez le type de placement Normal à l'entité (Normal to Entity) dans les options de la liste Type (Type) et sélectionnez une cote de chanfrein.
5. Sélectionnez un emplacement sur la ligne d'extension de la cote de chanfrein afin de placer l'état de surface.
L'état de surface est placé à l'emplacement sélectionné de type normal pour la ligne d'extension de la cote de chanfrein.