Dessins détaillés > Annotation du dessin > Utilisation des symboles > Définition des symboles > Types de symboles > Symboles d'état de surface > Pour placer un symbole de dessin sur la ligne d'attache d'une cote de chanfrein

Pour placer un symbole de dessin sur la ligne d'attache d'une cote de chanfrein
1. Dans l'onglet Annotation (Annotate), cliquez sur la flèche en regard de Symbole (Symbol), puis cliquez sur Symbole personnalisé (Custom Symbol). La boîte de dialogue Symbole personnalisé (Custom Symbol) s'affiche.
2. Sous Définition (Definition), sélectionnez un symbole de dessin dont l'un des types de placement autorisés est Normal à l'entité (Normal to Entity).
3. Sous Placement, sélectionnez le type de placement du symbole de dessin Normal à l'entité (Normal To Entity) dans la liste Type, puis sélectionnez une cote de chanfrein.
4. Sélectionnez un emplacement sur la ligne d'extension de la cote de chanfrein afin de placer le symbole de dessin.
5. Le menu Direction s'affiche. Cliquez sur Inverser (Flip) afin d'inverser le symbole de dessin par rapport à la ligne d'extension.
Le symbole de dessin est placé à l'emplacement sélectionné de type normal pour la ligne d'extension de la cote de chanfrein.