Dessins détaillés > Création d'un dessin > Pour ouvrir un modèle à partir d'un dessin

Pour ouvrir un modèle à partir d'un dessin
Pour ouvrir un modèle depuis le mode Mise en plan (Drawing), vous pouvez utiliser Fichier (File) > Ouvrir (Open) ou utiliser l'arbre du modèle.
1. Cliquez sur Fichier (File) > Ouvrir (Open). La boîte de dialogue Ouvrir (File Open) s'affiche.
2. Naviguez jusqu'au modèle à ouvrir, sélectionnez-le, puis cliquez sur Ouvrir (Open).
Le modèle est récupéré dans la session en cours dans une autre fenêtre.
Utilisation de l'arbre du modèle
1. Dans l'arbre du modèle, sélectionnez le modèle à récupérer, puis cliquez avec le bouton droit pour afficher le menu de raccourcis.
2. Cliquez sur Ouvrir (Open) dans le menu de raccourcis. Le modèle est récupéré dans la session en cours.