Dessins détaillés > Utilisation de la table de dessin > Utilisation de tables de dessin > Pour déplacer une table

Pour déplacer une table
1. Cliquez pour sélectionner la table. Survolez avec le curseur une des poignées du contour, jusqu'à ce qu'il se transforme en flèche à quatre directions.
2. Maintenez le bouton gauche de la souris enfoncé, puis faites glisser la table vers l'emplacement requis.
3. Relâchez le bouton gauche de la souris pour placer la table.
Vous pouvez également entrer les coordonnées X et Y de l'emplacement cible via Table > Déplacer spécial (Move Special).
Pour déplacer une table vers une autre feuille, procédez comme suit :
1. Sélectionnez une table.
2. Dans l'onglet Table, cliquez sur Déplacer vers la feuille (Move to Sheet). S'il existe plusieurs feuilles, la boîte de dialogue Sélectionner une feuille (Select Sheet) s'affiche.
3. Utilisez cette boîte de dialogue pour sélectionner une feuille pour y déplacer la table.

* Si le dessin comporte une seule feuille, la table est déplacée vers une nouvelle feuille. La boîte de dialogue Sélectionner une feuille (Select Sheet) ne s'affiche pas dans de tels cas.