Dessins détaillés > Utilisation des feuilles de dessin > Pour déplacer des éléments vers une autre feuille

Pour déplacer des éléments vers une autre feuille
1. Ouvrez un dessin.
2. Sélectionnez une ou plusieurs vues, entités 2D ou tables à déplacer.
3. Dans l'onglet Schéma (Layout), au niveau du groupe Modifier (Edit), cliquez sur Déplacer vers la feuille (Move to Sheet). Selon la tâche, l'option Déplacer vers la feuille (Move to Sheet) est également disponible comme suit :
Onglet Table (Table) : sous le groupe Table (Table).
Onglet Annotation (Annotate) : sous le groupe Modifier (Edit).
Onglet Esquisse (Sketch) : sous le groupe Modifier (Edit).
Vous pouvez également cliquer avec le bouton droit de la souris, puis choisir Déplacer vers la feuille (Move to Sheet) dans le menu de raccourcis.
La boîte de dialogue Sélectionner une feuille (Select Sheet) s'affiche.
4. Sélectionnez la feuille vers laquelle vous souhaitez déplacer les éléments sélectionnés. Vous pouvez également cliquer sur Nouvelle feuille (New Sheet) afin de créer une feuille et déplacer les éléments sélectionnés vers cette feuille.
5. Cliquez sur OK.

* Si vous déplacez des éléments dans un dessin ne comportant qu'une feuille, une nouvelle feuille est automatiquement créée. Les éléments sélectionnés sont déplacés vers cette nouvelle feuille.