Dessins détaillés > Utilisation des feuilles de dessin > Pour ajouter une nouvelle feuille à un dessin

Pour ajouter une nouvelle feuille à un dessin
Effectuez l'une des opérations suivantes :
Cliquez sur Nouvelle feuille (New Sheet) dans l'onglet Schéma (Layout). Une feuille est ajoutée en dernier au sein du dessin courant.
Cliquez sur dans la barre Feuilles (Sheets). Une feuille est ajoutée en dernier au sein du dessin courant.
Sélectionnez une feuille dans la barre Feuilles (Sheets), cliquez avec le bouton droit de la souris, puis choisissez Nouvelle feuille (New Sheet) dans le menu de raccourcis. Une feuille est ajoutée après les feuilles existantes.
Une nouvelle feuille est intitulée Sheet #, où # représente le nombre total de feuilles existantes dans le dessin, incrémenté de 1. S'il existe une feuille du même nom que le nouveau nom dérivé, la valeur # est incrémentée de 1 jusqu'à ce que vous atteigniez une valeur non utilisée.
La nouvelle feuille est toujours ajoutée après les feuilles existantes au sein du dessin courant et elle devient la feuille active.
Vous pouvez sélectionner plusieurs feuilles et en créer. Le nombre de nouvelles feuilles correspond au nombre de feuilles sélectionnées lorsque vous exécutez la commande Nouvelle feuille (New Sheet). Dans ce cas, la première feuille ajoutée devient la feuille active.