Dessins détaillés > Annotation du dessin > Utilisation des références > Axes de référence > Pour modifier le style de ligne d'un axe de modèle ou d'un axe 2D

Pour modifier le style de ligne d'un axe de modèle ou d'un axe 2D
1. Dans l'onglet Schéma (Layout), Table (Table), Annotation (Annotate) ou Esquisse (Sketch), au niveau du groupe Format (Format), cliquez sur Style de ligne (Line Style). Le menu STYLES LIGNE (LINE STYLES) s'affiche dans le gestionnaire de menus.
2. Sélectionnez le nom de l'axe ou l'axe lui-même (pour les fonctions d'axe de modèle). La boîte de dialogue Modifier le style de ligne (Modify Line Style) s'affiche.
3. Dans la boîte de dialogue Modifier le style de ligne (Modify Line Style), sélectionnez un style de ligne dans la liste Style (Style).
4. Cliquez sur Appliquer (Apply). L'axe adopte le style de ligne spécifié. Pour rétablir l'ancien style, cliquez sur Réinitialiser (Reset), puis sur Appliquer (Apply).

* Si vous définissez l'option Détail (Detail) axis_interior_clipping sur no, vous pouvez encore changer le style de ligne des axes. Cependant, ceci désactive l'ajustement automatique d'une répétition.