Dessins détaillés > Définition du schéma du dessin > Utilisation des vues de modèle > Insertion de nouvelles vues > Pour modifier une vue auxiliaire

Pour modifier une vue auxiliaire
1. Ouvrez un dessin comportant une ou plusieurs vues auxiliaires.
2. Double-cliquez sur une vue auxiliaire. Vous pouvez également sélectionner une vue auxiliaire, cliquer avec le bouton droit de la souris, puis cliquer sur Propriétés (Properties) dans le menu de raccourcis. La boîte de dialogue Vue du dessin (Drawing View) s'affiche avec la catégorie Type de vue (View Type) sélectionnée par défaut.
3. Si nécessaire, modifiez le nom de la vue dans la zone Nom de la vue (View name).
4. Sous Type (Type), Auxiliaire (Auxiliary) est sélectionné par défaut. Ne changez pas cette sélection.
5. Dans la section Propriétés de la vue auxiliaire (Auxiliary view properties), sélectionnez comme suit la référence de projection et le type de flèche de projection :
Le nom et la référence de projection de la vue parente s'affichent en fonction de la vue auxiliaire sélectionnée. Vous ne pouvez pas les modifier.
Sous Flèches de projection (Projection Arrows), sélectionnez Aucun (None), Unique (Single) ou Double (Double) pour définir le type de flèche de projection de la vue sélectionnée. Par défaut, les flèches de projection ne sont pas créées.
6. Pour poursuivre la définition des autres attributs de la vue du dessin, cliquez sur Appliquer (Apply), puis sélectionnez la catégorie appropriée dans la boîte de dialogue. Si vous avez entièrement défini la vue du dessin, cliquez sur OK.