Dessins détaillés > Définition du schéma du dessin > Utilisation des vues de modèle > Insertion de nouvelles vues > Pour insérer une vue détaillée

Pour insérer une vue détaillée
Une vue détaillée est une petite partie d'un modèle qui est agrandi dans une autre vue. Une note de référence et une bordure sont inclus à la vue parente de la configuration de vue détaillée. Lorsqu'une vue détaillée est positionnée sur la feuille de dessin, vous pouvez modifier la vue à l'aide de la boîte de dialogue Vue du dessin (Drawing View).
1. Ouvrez un dessin.
2. Cliquez sur Schéma (Layout) > Détaillée (Detailed). Vous pouvez également cliquer avec le bouton droit de la souris et cliquer sur Insérer une vue détaillée (Insert Detailed View) dans le menu de raccourcis. La boîte de dialogue Sélectionner (Select) s'affiche.
3. Sélectionnez un point dans une vue de dessin existante que vous souhaitez agrandir et transformer en vue détaillée. L'élément de dessin est mis en surbrillance. Le système vous demande d'esquisser une spline autour du point.
4. Esquissez une spline en englobant la zone à détailler.

* N'utilisez pas les commandes de l'onglet Esquisse (Sketch) pour effectuer l'esquisse de spline. Cliquez dans la fenêtre graphique pour commencer l'esquisse de la spline.
Cliquez sur le bouton central de la souris une fois l'esquisse achevée. La spline affiche le nom de la vue détaillée sous la forme d'un cercle et d'une note.
5. Sélectionnez l'emplacement de la vue détaillée dans le dessin. La zone de la vue parente dans la spline s'affiche, ainsi que le nom et l'échelle de la vue détaillée.
6. Pour poursuivre la définition des autres attributs de la vue du dessin, cliquez sur Appliquer (Apply) et sélectionnez la catégorie appropriée.
7. Cliquez sur OK (OK).

Utilisez l'option Détail (Detail) detail_circle_note_text pour définir une valeur par défaut pour le texte de la note. Par exemple, si la valeur de l'option est See View <viewname>,, le texte de la note est VOIR TROUS DETAILLES (SEE DETAIL EARHOLES).
Utilisez l'option Détail (Detail) default_view_label_placement pour déterminer l'emplacement de l'étiquette de la vue.
Pour restaurer l'étiquette de vue supprimée d'une vue détaillée, sélectionnez la vue et cliquez avec le bouton droit, puis cliquez sur Ajouter une étiquette à la vue (Add View Label) dans le menu de raccourcis.